SIPAT 2018 – Alimentação Saudável

Alimentação saudável foi tema da SIPAT 2018 do Grupo RP.

Com o objetivo de proteger os trabalhadores e empregadores e oferecer melhores condições no ambiente profissional, foi realizada na última semana, a SIPAT – Semana de Prevenção de Acidentes de Trabalho do Grupo RP.

O evento, organizado pela CIPA equipe 2017, além de levar informações e promover atividades práticas aos colaboradores do Grupo RP, também ressalta a importância do empregador e empregado trabalhem conjuntamente na tarefa de prevenir acidentes e melhorar a qualidade do ambiente de trabalho.

Os colaboradores participaram de palestra sobre “Alimentação Saudável”, com a nutricionista da PROMED.

 

Devido a correria do dia a dia, cuidar da alimentação nem sempre é fácil. A maioria das pessoas acaba consumindo alimentos ricos em gorduras e calorias. Esses hábitos alimentares podem refletir diretamente na produtividade, na disposição e na saúde do

trabalhador. Por isso, é de extrema importância manter hábitos alimentares saudáveis.

profissionais da saúde ficaram à disposição dos funcionários para realizar exames, aferir a pressão arterial e a hipoglicemia.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Comentários